Целую солнышко моё

Целую солнышко моё,
И обнимаю с восхищеньем.
Утро доброе Тебе,
Люблю Тебя сильнее прежде.

Я с вдохновением гляжу,
На это очи притяженья.
Моя душа Тобой горит,
Ведь Ты моя для счастья вечность…
   Александр.


Рецензии