Ответ на приглашение

Дорогие финские братья.
Мы, русские горнолыжники,
Привыкли каждый сезон
С неделю в Финляндии
На лыжах покататься.

Конечно, с таким же успехом,
Мы и в России сможем,
Но дело привычки и
Желанье катанье
Несколько разнообразить.

Поэтому мы немного
Огорчены вступлением
Финляндии во враждебное нам Нато.
Что закрыло нам въезд
На милые нам трассы.

Надеемся, что дело, всё ж, исправится.
И, НАТО или Финляндия станут
Нейтральными. Пути откроются,
И мы, с наибольшим удовольствием
С вами увидимся и покатаемся!

Рады были, хоть и он лайн,
С Вами пообщаться! И,
Не прощайте, а, надеюсь, до свидания!


Рецензии