Мысли вслух

Один защитник и помощник - это Бог! 
Одна надежда  и опора - это Бог!   
В добро и будущее вера - это Бог! 
И свет души в небесной  сфере - тоже Бог!    
Поверь все сбудется, сойдется, лишь поверь   
Судьба нечайно улыбнётся, Ты поверь!   
Откроет будущее двери - свято верь   
И счастье Божие откроет эту Дверь!    
Ты только Свету свято место дай в Душе,
Пусть навсегда, пусть не уходит он уже,   
С тобой по жизни этот Божий Свет идет   
И станет легче, Бог, поверь, тебя найдет!      
А коли струсишь и злорадство обретешь,
То знай, ты сам себя пред Богом предаешь    
Молись и кайся, и ищи  свой тайный Свет   
Душа бессмертна и сиять ей много лет!


Рецензии