Александре...
сколько в нем тепла
слово может быть сурово
и сильнее зла
сколько чести сколько страсти
совести добра
слово радость и участье
духа два крыла
нет важнее нет нужнее
нет нежнее слов
слово действие и слово
вечная любовь
слово лечит, вдохновляет
за собой ведет
не предаст и не обманет
и не подведет
слово друга слово брата
тверже чем гранит
и расплачет и утешит
и развеселит
замолчит если устало
слово тишина
велико оно иль мало
не отыщешь дна
глубоко оно что реки
синие моря
океаны - человеки
буквы букваря
слово словит
слово славит речи кружева
опоит и одурманит
отрезвит молва
слово время
слово дата
слово мысли звук
жизнь – она всего
лишь слово
пять счастливых
букв…
Свидетельство о публикации №124012902701
Но она никуда не денется,даже если поэты будут её абсолютно игнорировать!
Любаревич Анатолий 29.01.2024 11:34 Заявить о нарушении