Билетик в детство

Я купила бы в детство билетик,
Побыла там немного с родными,
Поиграла с подругами в куклы,
Рассказала им стали какими.
Только нет на земле вокзала,
Где билет можно в детство купить.
Будем бережно и аккуратно
В душах наших его хранить.


Рецензии