Через... шарада Разг
Слог первый - это движение.
А слог второй - опьянение.
И ДНЁМ, И НОЧЬЮ, УТРОМ И В ПОЛНОЧЬ
ПУТНИКАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЕГО ПОМОЩЬ.
ПРЕОДОЛЕТЬ ИМ НАДО
ВОДНУЮ ГДЕ-ТО ПРЕГРАДУ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124012902511
Владимир Николаевич Кирсанов 29.01.2024 11:42 Заявить о нарушении