Запахи и вкусы

Запахи и вкусы.

Вкус беды горьковатый полынный
С привкусом терпим дикой сливы
И тревожный запах дыма,
Запах выжженной травы, листвы.
Пороха запах,запах войны.
Боль, вплетенная в запахи эти,
Освещается тусклым
 светом
Отдаленного счастья, любви.
Где ты, радость моя? Где ты?
Облака над океаном,
Запах подлого обмана.
Мир в полутона.
 окрашен.
...Был когда- то чист и ясен.


Рецензии
Интересно и талантливо.

Сергей Лутков   02.02.2024 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
С пожеланиями успехов.

Лиля Мещерякова   02.02.2024 18:24   Заявить о нарушении