Пели, успех имели... шарада Разг
Первый слог - частица,
Приставка - слог второй,
Третий слог - "братишка",
Парень мировой.
ДЕВОНЬКИ ПЕЛИ, УСПЕХ ИМЕЛИ.
СОСТАВ ПОСТОЯННО МЕНЯЛСЯ,
ПОКА КОЛЛЕКТИВ НЕ РАСПАЛСЯ...
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124012808475