Исписался 28. 01. 24

Живут стихи и кто-то их читает
Задумчиво страницы теребя,
А у поэта сердце замирает
В желании возвеличивать себя,
Но быт заел, сломали годы крылья
И вдохновенья нет, как ни проси.
Бездарного поэта не прославят.
Так издавна ведется на Руси.
Не помогают творчеству безумства
Собрал до кучи разной чепухи.
Зарифмовал без мысли клюкву с брюквой
И завернул в большие лопухи.


Рецензии