***

Есть штучный товар, а есть "штучные люди",               
Но их не предъявят однажды на блюде.               
Их трудно увидеть, их надо заметить,               
Таких единицы на всём белом свете.               
Они будто дети: чисты и наивны,               
Их души ранимы, но очень красивы.               
А если они повстречались в пути,               
Попробуйте мимо таких не пройти.


Рецензии