Многозначность шарада Разг

      Многозначность

   Значение первого слога-
   "Красивое птичье слово".

   Препинанья знак обыкновенный,
   Или же - объект военный.
   Такая часть вторая.

   ФОТОГРАФИЧЕСКАЯ ОНА И ПОЧТОВАЯ,
   УЧЁТНАЯ, БИБЛИОТЕЧНАЯ И ПРОДУКТОВАЯ...

   Разгадано ЛИРА ЮГОРСКАЯ


Рецензии
Кар-точка

Лира Югорская   28.01.2024 21:34     Заявить о нарушении
Правильно!))
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   28.01.2024 21:48   Заявить о нарушении