Колчан

Ты облаком вернулась не надолго,
Я медвежонком ласково сопел,
И лунками тепло вздыхала Волга,
А старенький Амур колчан надел.
Ему бы вспомнить юности уроки,
Побрить грехи , добавить свежих стрел..
Черкнуть любимой пламенные строки ,
И отпустить безумство в беспредел.
Сопеть ещё возможно в ожидании,
Когда сосед в последний раз пошлёт.
И не нужны мои исповедания,
Не ценят уши, если рот всё врёт.
Черепанов ЮС
01.24


Рецензии
Юрий, пусть не оскудеет колчан Амура!

(звучит как тост :)))
С уважением и наилучшими пожеланиями,

А.

Антон Соколов 76   02.02.2024 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.