Сумерки, зима...

Солнце село, сумерки, зима
Снег ковром по полю расстелился
Вон сосна от холода нема
Видно ей погожий сон приснился
О весенних днях тепла и света
Птичек певчих на ее ветвях
В хвоинках пушистых вся одета
Словно в сказочных зеленых соболях…


Рецензии