Душа что-то в тайне велит...

Полночь, луна и тревоги
Город застыл в полутьме
Им в унисон и дороги
Давят пустынностью мне
Столб, супермаркет, машины
Песик скулит за углом
Макеты людей из витрины
Почему-то стоят нагишом
Ветер тихонько сдувает
Листья с асфальта, парят
Потом их на землю бросает
Ждут когда снова взлетят
В окнах где свет, где потушен
Тот, кто в мечтах, тот не спит
Как и я, в размышления погружен
Им душа что-то в тайне велит…


Рецензии