Сила не в кулаке

Сила не в кулаке,
Сила в словах и поступках!...
Можно и налегке...
В мире прекрасном, хрупком...

То что порой пьянит,
Оно же и отравляет,
Там где душа парит,
Предательства не бывает...

Не перепутай постель!
Не разменяйся на гроши!
Всем никогда,  поверь,
Не будешь удобным, хорошим...

Честно смотреть в глаза,
Больно... Но так приятно,
Подведена черта...
Твёрдо и безвозвратно...


Сила за правдой всегда!

Сила в любви и в мечте!

Не может быть доброй война...

Сила - не в кулаке!...


Рецензии