Изабелла

Вино готово -Изабелла,
Разлито по бутылям до полна .
В нём солнца луч и сила ветра,
И душа вложена моя !
Оно бодрит и освежает ,
Как капли утренней росы.
Янтарным светом отражает
Прохладой летнею   зари.
В бокале с нежным ароматом
Таится ягод сладких вкус .
Хрусталь искрится как агаты
С каймой рубиновой вокруг.
А прозрачность в нём такая,
Как стекло Байкала льда.
Словно смотрят с дна бокала
В вас  рубиновы глаза !
Что склонятся в рифмах лестных,
Вы попробуйте глоток.
Антиоксидант ,магний ,железо
Продлит жизни вашей срок.
Краски яркого досуга
Дарит щедро нам Земля ,
Принимаю дары юга
Благодарность не тая !
И о вас я с доброй мыслью
С пожеланием добра
За здоровье ваше выпью
Осушу бокал до дна !


Рецензии