***

***

Глотая
Божескую горечь,
запомни детка,
что так горька
сирени ветка
у птицы в клюве.
Не бойся,
он найдется –
тот, кто любит.

*** 

Испитым чаем
горе пролилось –
таким же бледным
и безвкусным.
Гони же горе
помелом,
и снова чувствуй.

*** 

Душе моя,
ты не подвластна
тлению.
Сгоревший феникс – я,
и новое готовлю
оперение.


Рецензии