Цепляемся за жизнь

  Цепляемся за жизнь.

Жизнь настолько быстротечна,
Что мечта о жизни вечной
Не приходит к нам всерьёз.
В царство Божие, в кущи райские
Попадём лишь после смерти.
...Жизнь стремительно сокращается,
Царство Божье приближается...
Но особо никто не торопится
В Райски кущи скорее попасть.
Позади остаются страсти:
Радость,счастье, измены, напасти.
Почему же мы так сожалеем,
Что приходит такое время,
Когда с жизнью своей прощаемся?
...Изо всех сил за неё  цепляемся.


Рецензии