Привыкаю на пять минуток

Оделись мои деревья
В пушистые, зимние платья
Как будто бы  белые перья
Пораскрывали обьятия.

Редкая крымская радость-
Вдоволь снежные хлопья.
Вот же дятям-то благость,-
Снеговиков построят.

В парках мгновенно люди
Ходят, внимают погоде.
Ласково падают хлопья
И это отнюдь не дань моде.

Крымская мода - на солнце,
Летом и дождь под запретом.
Растения поим с колодца
Или росой с рассветом.

Знаю, что снег ненадолго,
Всего лишь на пару суток.
Радуюсь осторожно,
Привыкаю на пять минуток!


Рецензии