Про Мариуопль и геноцид

Шоб вы знали, по площади, весь Сектор Газа,
на минуточку так, меньше двух Мариуполей ....
Авиации нет, нет брони у ХАМАСа .....
.... но куда и как бить, худо-бедно нащупали.

Про ЦАХАЛ, (шоб я жил так) да всё у них в норме,
чуть пойдёт что не так, свистнут в штаты, диаспоре.
Трабл их в том, что враг глубоко пустил корни,
и бесстрашные парни, сЦуко, топчутся в тамбуре ....

Суд ООН, сгоряча обвинил в геноциде,
да какой геноцид, просто бились отчаянно.
Кто, за тысячи миль, трупы мирных увидел?
- Может и зацепили кого - то, нечаянно.

Не мешайте Израилю бить террористов,
всех достанет ЦАХАЛ их, в Египте, в Ливане ли ....

..... По израильским меркам, за зверства фашистов,
СССР бы, одной не хватило Германии .....


Рецензии
Слог замечательный!
Несмотря на большое количество названий стран, городов, аббревиатур, читается стихотворение на одном дыхании. Чёткий ритм и мелодичность выдержаны безупречно.

Ольга Балясникова   18.02.2024 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Алексей Матвеев-Термезский   18.02.2024 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.