Ты

Ты - любимая моя,
Ты - мой ангел,
Берегиня и маяк,
Тыл и фланги.

Скрылся берег мой вдали
За кормою.
Ты земля моей земли,
Дай открою.

Словно в первый раз опять
Нежно буду.
Твой Эдем в объятьях мять.
Это чудо!

Ты - весна моей весны,
Лету лето,
Сладкий сон в моём же сне,
Свет для света.

Ты - вода моей воды,
Дай напиться.
Ты - мечта моей мечты,
Дай мне сбыться,

Пламя моего огня,
Песня песен.
Без тебя мир для меня
Хмур и тесен.

Солнце, небо, (всё для нас),
Ветер летний.
Мне с тобой, как в первый раз,
Как в последний...

@ДимСон


Рецензии