Коль если бегаю как хвостик

Коль если бегаю как хвостик,
Если дурею без Тебя.
С искры желаю откровеньем,
Лишь бы со мною Ты моя.

Примчусь на чувства приглашенья,
Прижму как нежное дитя.
Люблю всем сердцем искушенья,
Моя волшебная душа…
   Александр.


Рецензии