Мы просто жить для вечности хотим

Мы просто жить для вечности хотим,
Копаясь в сути, всей нашей, Вселенной.
Жить и творить, дыханием одним,
Любовью вечной, в этой жизни бренной.

Нам хочется лететь, и видеть Свет,
Забыв про все, земные наши страсти.
Спасаясь от забот, несчастий, бед,
И знать, что вот оно - земное счастье.

Чтоб  каждый раз в неведенье своём
Не повторять все прежние ошибки
На целом свете радуясь вдвоём
Простому счастью, счастью от улыбки.

Всё что даёт рожденье – красота!
Но без любви, и жизнь как есть - мертва!


Рецензии