Первый снег

Первый снег, он не знал, что поздний,
Опускался легко и нежно.
И рябины рубиновой грозди
В шапки пены прятались снежной.
Первый снег, он не знал, что недолго...
Все грехи обнуляя разом,
Он по грязи стелил Дорогу,
Что наутро осталась... грязной.


Осень 2022


Рецензии