С Днем рождения, подруга

Андрияновой Нине Георгиевне
в День рожденья.

Среди жизненного круга,
Где и песни, и мечты,
С Днем рождения , подруга!
Петь душевно любишь ты.
Группу нашу посещаешь
И лидируешь средь нас,
Песню звонко запеваешь,
Ты, певунья, просто класс!
Весела ты и задорна,
В гости всех подруг зовешь,
Ты счастливая, бесспорно,
Все же  счастья больше ждешь.
Твое счастье это дети,
Дочек любишь, Нина, ты.
А от внуков столько света,
Столько радости в пути.
Как и ты, внучка задорна,
И танцует, и поет,
Ею ты всегда довольна,
Твою внучку сцена ждет.
Без работы ты не можешь,
По утрам торгуешь ты,
Свой доход ты летом множишь,
Дни бывают непросты.
И теплицы, и деревья-
Ждут твоих, Нина, забот.
Много сил, трудов, уменья
Дел немало круглый год.
Ты ведущая что надо,
Шуток много знаешь ты.
Песне русской очень рада,
В ней и счастье, и мечты.
В день рожденья, дорогая,
Пожелаем мы тебе
Счастья, радости без края,
И везения в судьбе.
Нина Георгиевна, поздравляем тебя с Днем рождения
и желаем тебе счастья.
Подруги из вокальной группы "Хорошее настроение"
28 января 2024года


Рецензии