Sterne

Помните звезды вы под номерами?
Оле-Лукойе с Яльмаром и с нами
Каждую чистит и ставит на место.
Это уже не аморфное тесто.

Год календарный – мозаика та же.
Каждый катрен и двустишие даже,
Если событье датировать это,
Нам засияет на многая лета!

26 января 2024 года


Рецензии