КунИнтрига

Она прекрасна несомненно,
Есть в ней чуть-чуть интриги нотка,
Сверкнули губки цветом алым,
В меха наряжена красотка

К себе ма'нит своим всем видом,
Чиста как в роднике водица,
Быстра, игрива и красива,
Моя изящная куница


Рецензии