Тихих улиц печальны дома...

Тихих улиц печальны дома,
Прочно скотчем заклеены окна.
И так нехотя сыплет зима
С неба белых снежинок волокна.

Не звучит больше радостный смех,
Тучи спрятали солнце златое.
Только взгляды тревожные вверх,
Словно смотришь на жерло стальное.

Остановок бетонных броня,
Баррикады - песочные стены.
И пугает нас день ото дня -
Громкий вой ошалелой сирены.


Рецензии