Мы говорим о том...

Мы говорим о том, что ночь еще темна,
но где-то есть рассвет за линией причала.
Над нами - купол звезд. Под нами - глубина.
И нужно отплывать, чтоб все начать сначала.

На этом корабле воистину равны
и капитан, и поп, и каторжник, и воин.
И каждый ждет своей удачи и волны,
но общие для всех нас небеса укроют.

Мы снова отплывем от старых берегов,
и будет новый дом и адрес на конверте.
И море учит нас прощать своих врагов,
хранить в себе любовь.

И не бояться смерти.


Рецензии