Мне забыть бы

Мне забыть бы,
Да разве забудется.
Помечтать бы,
Да только не сбудется.

Мне б вернуться
Обратной дороженькой.
Да не помнят
Дороженьку ноженьки.

Память глупая, непонятная
Все хранит времена невозвратные.
Там, где юные мы и смелые,
Энергичные, неумелые.
Нараспашку душою открытые-
Только снятся теперь, незабытые.

       26.01.24г.


Рецензии