Хочешь, я стану собачкой

Я буду твоим саксофоном,
Касайся губами меня.
Согласен быть всем кроме боли,
Не мучать, чтоб больше тебя.

Готов быть, хоть лучиком солнца
И тёплым весенним дождём.
Дай только ту мне возможность,
Стану зонтом над тобой.

А хочешь я стану собачкой,
Лишних в твой дом не пущу.
Слезится слезою украдкой,
Скрывать по тебе как грущу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.