Это что-то... шарада Разг
Данного слова начало-
Название телеканала.
Он и у птиц, и у деревьев.
В городе он, он и в деревне.
Он во дворцах, он и в сараях...
Это такая часть будет вторая.
И часть последняя, третья-
Междометие.
НИ - ОГО!!! НИ - НИЧЕГО(((
НЕ НОВИНКА И НЕ АНТИК,
ЧЁРТ-ТЕ ЧТО И СБОКУ БАНТИК.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124012703856
Владимир Николаевич Кирсанов 27.01.2024 15:40 Заявить о нарушении