Быдло

Быдло* к голосу разума, глухо,
проповедует шАбаш проказников.
Откровенною ложью, порнухой,
испоганило сайт Одноклассников.
Вы не верьте всему что там пишется,
это мразь “Шароварная” тешится.
- Перед скОрым концом не надышится,
только помощью западной держится.
А ещё она держится - жалостью,
Русских, к нашим не братьям укрАинцам.
ЗлодеЯнья прощает - не шалости,
только памятью смерть, не прощается.

*Быдло – так лЯхи(поляки), называли рогУлей(украинцев).

             27 – 01 – 2024г.


Рецензии