От 27. 01. 2024

Словесное сочувствие - почти всегда фальшь.

«Циничный» часто – это просто правдивый без прикрас.

Идеализм порицать глупо. Идеальное – то к чему надо стремиться.

По мнению верующего музыканта, смерть – это ложный финал.

Умный человек, конечно же, допускает промахи и ошибки, потому как, конечно же, человеку свойственно ошибаться. Но свойственность ошибаться умного человека проистекает из-за невозможности владеть всей информацией, тем более ещё не открытой.


Рецензии