Уфимской Аннабель

Она стала солнцем моих дней,
Что греет мою душу,
Ее голос всех теплей,
Что согреет даже в стужу!

Её глаза радужные соты,
А волосы Всемирный водопад,
Голос - Моцартские ноты,
Её душа - алмаз из ста карат!

Она ручей в моей пустыне,
Что спасает каждый день!
Она свет в моей рутине,
Она из сказок Аннабель!

Я не скрою, полюбил её,
Полюбил за доброту и ласку,
Если надо, с землю сотру,
Тех, кто посмотрит в её глазки…


Рецензии