В изгнании... Страсть... Аудио

Не слепи меня страсть… Не надо…
Видеть жажду, её, настоящей…
Не в обёртке, красивой, блестящей,
Где не скрыта она, от взгляда,
Просто женщиной, мной что любима,
Не за что-то… А что… существует…
Жаль, лишь память, её мне, рисует,
Ту, что чувствую, необъяснимо…

Не слепи меня страсть… Я знаю,
Что желанных, мне женщин, не будет,
Только эта, что Бог, снова ссудит,
В каждой новой судьбе, где таю,
В торопливости, суетной жизни,
Где-то вместе, а где-то, бездомным,
С одиночеством, в мире огромном,
От рожденья, спеша, и до тризны…

Не слепи меня страсть… Любовью
Вижу больше, чем в жажде, бездумной…
Душу Женщины, всё ещё юной,
С кем роднил меня, Бог, не кровью…
Оттого и хочу, запах тела.
Кожи вкус, что сглотну, губами,
Пока та, ещё бродит, меж снами,
Но проснуться, со мной бы, хотела…

** Отпущу, свою жизнь, не жалея,
Ту, что мчится, с годами, быстрее,
Тех мгновений, где пусто и знобко…
Только память, касается, робко…
Этой женщины, где-то, за далью,
Наполняя, мгновенья, печалью,
Оттого, что она… не случится…
Иль не любит, иль просто… Боится…


Рецензии