На ресницах

По проводам, проводникам,
Улетает душа, и не дыша,
Наконец замолчу. Я улечу.
Ну а ты поведи, меня сквозь дожди.

На ресницах вновь, нарисуем лед.
Снова вспомним все. Образы из снов.
Теплую весну. Карие глаза.
Ветер в волосах. И свою любовь.


Рецензии