От слов остались только тени

От слов остались только тени,
От обещаний - пустота,
Люди пойманные в сети,
Из них не выйдут никогда!

Закон гласит - «от ответа не уйти,
Даже тем, у кого набит карман,
Из пустоты дороги не найти,
Везде - вокруг один обман»!…

От ран остались только швы,
Потом останутся шрамы,
На любви построенные дни,
Когда нибудь уйдут в туманы!

Остановись! Ещё не поздно,
Всё вернуть, как было ДО,
Скажу мудро и грозно,
Любовью правит только зло…


Рецензии