Иронизмы о мужчинах в лимериках

Если кто-то наносит обиду ,
Подавать вам не следует виду ,
А желательно вместе
Выпить водки по двести ,
Чтоб обиду тогда
Проглотить без труда.



Забывать никогда нам не надо ,
Что в беседе (какая досада!)
Застревают подчас
В горле многих из нас
Вдруг любые слова , кроме мата.



Дал полезный совет мне приятель
На каком-то из мероприятий:
- Если глупость ты вдруг
И сморозишь , мой друг ,
В летний зной это делать приятней.


Рецензии
Спасибо за добрую улыбку, Валера!
Прекрасные лимерики!
С теплом и дружеским расположением!

Иван Есаулков   30.01.2024 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.