Доктор Склифосовский

                Если захворали,
                И в беду попали,
                Вылезет из кожи,
                Всем больным поможет,
                Он мужик таковский-
                Доктор Склифосовский.

                Если пострадали:
                Ранились, упали,
                Унывать негоже,
                Есть хирург-надёжа,
                Эскулап московский-
                Доктор Склифосовский.

                Чтоб не унывали,
                Ночью крепко спали,
                Все дела отложит,
                Дать совет вам сможет,
                Он как Кашпировский,
                Доктор Склифосовский.
               


Рецензии
Максим Аверин - мастер на все руки!

Дмитрий Постниковъ   14.02.2024 11:22     Заявить о нарушении
Дмитрий!В персонаже Максима Аверина отражено милосердие во имя спасения жизни! с уважением, Игорь.

Игорь Лето   19.02.2024 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.