***

Ты помаши мне рукой
и погляди мне в глаза
счастлив пусть будет другой
я полюбил небеса

Полночь пройдет и тогда
и пусть все плохое уйдет
и не оставив следа
путь свой продолжит вперед

жизнь твоя мимо прошла
ты наблюдая в окно
где развивается флаг
где продаётся вино

Полночь когда-то пройдет
но не оставит следа
где начинался восход
там исчезала беда.


Рецензии