И мужа, и любовника, и друга

Изысканный паштет из Перигора
Не бегает за истинным гурманом...

С таким роскошным, аппетитным телом
Она всегда найдет себе мужчину.
И мужа, и любовника, и друга.
Мне лучше это знать. Скажу яснее:
Высокий ей не надобен каблук,
Стройнее чтоб казались эти ноги.


А я… А мне сегодня остается,
Накинув плащ, идти по мостовой,
Смешавшись со спешащими людьми,
Среди смешных китайских мандаринов
И продавцов каштанами в мечтах
Бессовестно сорить ее вниманьем,
И лить в тратториях бессмысленные слезы.
Ведь, все равно, вощенный пол не знает
Кто подметает влажные опилки.


Рецензии
Очень необычно и красиво)))

Она, идя по мостовой
В своем пальто сиреневого цвета,
Ваш взгляд в миг увлекла собой,
Но вдруг ушла, оставив без ответа.

Анна Александровна Завьялова   30.01.2024 14:46     Заявить о нарушении