Ария обиженного холодильника

Ария обиженного холодильника

Во мне вчерашние котлеты,
Кусочек докторской во мне.
А я мечтаю стать ракетой,
Я стратегический вполне.

Я не показываю виду,
Но обижаюсь на Шойгу,
Ведь я родился быть Шахидом,
А я пельмени стерегу!

Незаменимый в обороне,
Не дезертир, не салабон,
И про меня вчера в ООНе
Твердил с опаской Пентагон.

Внутри меня такие платы!
Такие чипы, ой ой ой!
Прошу запомнить, что Саратов
Мой неизменный позывной.

.


Рецензии