Приятного аппетита

Тебе я в чувствах пожелаю,
Приятной трапезой трудясь.
Чтоб аппетит лучшим желаньем,
Животик счастьем наполнять.

Во всём вкус чистый, благородный,
Да нежно тает во рту миг.
И с восхищением вся пища,
Потом компотиком запить…
     Александр.


Рецензии