Фикус дружочек

Ф*отку фикуса подруга показала своего
И*, признаюсь, вам, что сразу я запала на него.
К*устик крайне необычный, а красавец-то какой,
У*стоять ведь не сумела перед прелестью такой.
С*вою девичью светёлку им украсить я хочу,

Б*ез оглядочки к флористу за растением лечу.
Е*ле сдерживая радость, выбираю экземпляр,
Н*аслаждаюся подарком, будто бы я юбиляр!
Д*а, милейшее созданье у меня теперь живёт,
Ж*ду с большим я нетерпеньем, может фикус расцветёт?!
А*ккуратненько с листочков пыльку тряпочкой смахну,
М*инеральным удобреньем я ж подкармливать начну
И* ответит на заботу непременно мой дружок,
Н*овый выпустит с бутоном нежной зелени росток,
А* потом на загляденье мне распустится цветок!


Рецензии
Милое акро, Юля! Очень! Приятно читать!

Надежда Корн   13.02.2024 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, писала это стихотворение для конкурса и заняла первое место!

Юлия Гишьян   14.02.2024 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.