Звезды

Есть на небе звёзды,
До которых не достать,
Но ночью очень поздно,
Их возможно сосчитать…

Раз, два, три - вот большая,
Самая яркая чуть выше,
Перед сном чуть посчитая,
Стоя на снежной крыше…

На небе звёзд немыслимо,
Но до них нам не достать,
А хотя все, пусть, и мысленно,
На одной из них мечтал бы побывать!


Рецензии