Сумело время издав крик

Сумело время издав крик
Меня покинуть, не быть вместе,
Я головой сперва поник
Подумал, пусть, так интересней.

Не привязался я к нему
Оставил за своей спиною,
Но знал никак не пропаду
Дорог немало предо мною.

И выбрал путь единый, свой
Где есть удачи, неудачи,
Где я обычный, не герой,
Но для кого-то что-то значу.


Рецензии