Как же так, разнеслась весть по кругу

Как же так, разнеслась весть по кругу
Что кто хочет, о том и поёт,
Ни врагу в назиданье, ни другу
Сердце власть над душою берёт.

И из сердца исходят отливы
Человечны своей глубиной,
Раз волнуют они, значит живы,
Но не ладят, в отрыве с душой.

Где уж нам разобраться, впрямь строгим
Что от сердца, а что от души,
Так  и бродим по разным дорогам
Одиноко страдая в тиши.


Рецензии