Прошла любовь

Куда ушла любовь
Та, что мне душу грела?
Остыла в сердце кровь...
Бежать не захотела

Туда я за тобой,
Где раньше мы встречались.
Ты был уже с другой -
Мы больше не общались.

Напрасно о тебе
В разлуке я грустила -
Наперекор судьбе...
Печаль я отпустила.

Жаль, поздно поняла,
Что мы с тобой - не пара.
Любовь к тебе прошла,
И нет былого жара.


Рецензии