в солнечных бликах лицо

в солнечных бликах лицо,
бисер на тонких запястьях,
и серебрится кольцо...
ветер мне пишет о счастье.

струнами скрипки стихи
кто-то читает подлу;нно
после того, как строки
нежность касается в бу;рю...


Рецензии